عجين :
( 4 أكواب فرينة + كوب من زبدة + معلقة كبيرة من سكر + صفار بيضة + 4 ملاعق ماء الزهر) يجمع كل لحصول على عجين متماسك يترك ليرتاح .
حشوة :
( 2 اكواب لوز مهرمش رقيق + 2 اكواب جوز مهرمش رقيق + قشور قارص =ليمون + كوب سكر + قليل من ماء زهر + 2 بيضات حسب الخليط + كيس فانيلا يخلط الكل جيدا .
يبسط العجين جيدا طريقة مثل صورة وتزين بنقاش تزين بحبة لوزة . تصفف ا لحلويات في صفيحة للفرن مرشوشة بالفرينة وتتقب بإبرة ويترك لترتاح وتطهى في فرن متوسط . عند إخراجها من فرن تدهن بعسل ساخنة ممزوجة بماء الزهر.