المقادير
600غ لوز مرحي ناعم
180غ سكر
قشرة ليمونة
3 صفار بيض + بيضة كاملة
التزيين
شوكولاته
ازهار واوراق مشكلة بعجينة اللوز
الطريقة :
- يمزج اللوز والسكر ومبشور الليمون ويضاف له البيض حتى الحصول على عجينة متماسكة
- تفرد العجينة بسمك 1 سم وتقطع اقراصا قطرها 3 سم ثم تدخل الفرن وتترك حتى تنضج
- بعد اخراجها من الفرن تترك لتبرد مدة 10 دقلئق، في هذا الوقت تذاب الشوكولاطة مع قليل من الزبدة وملعقة من ماء الزهر في حمام مائي
( يضاف ماء الزهر حسب احتياج الشوكولاطة)
تغمس الحلوى في الشوكولاطة وتزين بالورود والاوراق المصنوعة من عجينة اللوز