المقادير:
كوبان من السمن النباتي
كوب من عصير البرتقال
ملعقة طعام من برش البرتقال
ثلاثة ارباع الكوب من السكر الناعم
ملعقتا طعام من الباكينغ باودر
ملعقة صغيرة من القرفة
6 اكواب من الدقيق
قطر السكر:
3 اكواب من السكر
كوب ونصف الكوب من الماء
ملعقتان صغيرتان من عصير الليمون
التحضير:
يذوب السمن النباتي في قدر ويوضع في وعاء، يضاف اليه عصير البرتقال والسكر والباكينغ باودر والقرفة والدقيق.
تحضر كرات من هذا المزيج وتحشى باللوز المطحون
و نحضر كرات اخرى وتحشى بالصنوبر المطحون.
تحول هذه الكرات بعدها الى شكل تورتات صغيرة و نضع عليها اللوز مع قشره.
تخبز قطع البسكويت هذه حتى تصبح ذهبية اللون، يحضر قطر السكر على ان يكون كثيفا جدا ثم تغمس قطع البسكويت في قطر السكر.
وترصف على مصبع للتخلص من فائض القطر