******** شوصون بالكفتة ********
===مقادير عجين
الدقيق 400 غ
الزبدة 150 غ
نصف ملعقة خميرة كيماوية
ملعقة صغيرة من الملح
ماء للعجن
===مقادير حشوة
300 كفتة
بصلة مفرومة
معدنوس
ملعقة كبيرة من الزيت
ملح + ابزار
بيضة
الجبن 100 غ
ابيض البيض لسد الشوصون
*=*=*طريقة تحضير عجين
في إناء نضع الدقيق الزبدة و تكون بحرارة المطبخ الملح الخميرة و بأطراف الأصابع نحاول مزج العناصر
اجمعي العجين بالماء و اتركيها لترتاح لمدة 30 دقيقة
*=*=*طريقة تحضير حشوة
في مقلاة نضع البصل الملح ابزار الزيت ثم الكفتة المعدنوس البيضة و الفرماج
*=*طريقة تشكيل
ابسطي العجين و قطعيها على شكل دوائر قطرها 12 سم و ادهني اطرافها بأبيض البيض و ضعي الحشوة في الوسط ثم اغلقي و اضغطي على الاطراف بالشوكة
ادخليها للفرن حتى تتحمر و بالصحة و الراحة
Photo : ******** شوصون بالكفتة ******** ===مقادير عجين الدقيق 400 غ الزبدة 150 غ نصف ملعقة خميرة كيماوية ملعقة صغيرة من الملح ماء للعجن ===مقادير حشوة 300 كفتة بصلة مفرومة معدنوس ملعقة كبيرة من الزيت ملح + ابزار بيضة الجبن 100 غ ابيض البيض لسد الشوصون *=*=*طريقة تحضير عجين في إناء نضع الدقيق الزبدة و تكون بحرارة المطبخ الملح الخميرة و بأطراف الأصابع نحاول مزج العناصر اجمعي العجين بالماء و اتركيها لترتاح لمدة 30 دقيقة *=*=*طريقة تحضير حشوة في مقلاة نضع البصل الملح ابزار الزيت ثم الكفتة المعدنوس البيضة و الفرماج *=*طريقة تشكيل ابسطي العجين و قطعيها على شكل دوائر قطرها 12 سم و ادهني اطرافها بأبيض البيض و ضعي الحشوة في الوسط ثم اغلقي و اضغطي على الاطراف بالشوكة ادخليها للفرن حتى تتحمر و بالصحة و الراحة