المقادير
يمكنكي مضاعفة المقادير لان المقادير المذكورة اسفله تعطي 21 كورني.
مكونات العجينة
250 غرام دقيق
نصف ملعقة كبيرة خميرة حبوب " او ممكن تستعملي المعجونة"
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
نصف ياغورت بالفاني
نصف علبة "ياغورت فارغة" زيت
ملح
ماء دافئ لجمع العجين
تترك العجينة لتختمر في هذه الاثناء حضري حشوتكي
الحشوة
بصلة مبشور
قليل من الكفتة
قزبر و معدنوس
ثوم
توابل
قليل من زيت لتقلى فيه هذه المقادير
ثم سنحتاج ل
قطع من ازيتون الاسود
بيضة صفارها لدهن وجه الكورني و بياضها نخلطها مع الكفتة اثناء الطهو..أو ممكن أن تطهى لوحدها
جبن مبشور
الطريقة
نحل العجين بالحلال و نقطع اشرطة و نلف حول الكورني
ثم نضعها في مقلاة مدهونة بزيت ثم الى الفرن و بعدما تطبخ نحشوها