المقادير :
300غ شوكولا نصف حلوة ويستحسن اختيار الشوكولا البلجيكية-
285غ زبدة-
6بيضات كبيرة بدرجة حرارة الغرفة-
صفار6بيضات كبيرة بدرجة حرارة الغرفة-
كوب و ربع سكر ناعم-
كوب دقيق لجميع الاستعمالات-
3ملاعق طعام مسحوق الكاكاو-
فانيلياأو مربى البرتقال وهذا اختياري.
التحضير :
1-يحمى الفرن للدرجة 200 درجة مئوية
2-تذوب الشوكولا مع الزبدة في قدر متوسطة الحجم و ثقيلة على نار خفيفة ثم تترك لتبرد يمكن استخدام الميكروويف
3-يخفق البيض و صفار البيض في وعاء كبير حتى يصفر لونه
4-يضاف السكر و من ثم مزيج الشوكولا و الدقيق
يوزع المزيج على قوالب دائرية مدهونة بالزيت أو الزبدة و الدقيق ثم توضع
القوالب في صينية غير لاصقة مبطنة بورق الزبدة
5-تخبز القوالب في الفرن لمدة 11 دقيقة تقريبا حتى تجمد حوافها ويبقى وسطها طريا و سائلا
6-في حال وضع المزيج في البراد قبل خبزه ينبغي خبز القوالب لمدة 13 دقيقة
ثم اخراجها و تركها لمدة 7-10 دقائق بعدها تمرر سكين حول حواف القوالب لإرخاء الدوائر
7-تخرج الدوائر فورا من القوالب و تنقل القطع إلى أطباق التقديم
8- تقدم القطع ساخنة مع المثلجات أو الكريمة الانكليزية