المقادير:
1 كوب شوكلاته ساخنة
1 كوب قهوة دارك مركزة
1 معلقة كبيرة بشر برتقا
1 كوب كريمة لباني مخفوقة
1 معلقة صغيرة قرفة
سكر حسب الرغبة
الطريقة:
1-نقوم بمزج القهوة والشوكولاته الساخنة معا جيدا ثم يخلطوا مع بشر البرتقال
2-تصب في الأكواب ثم 1 معلقة كبيرة من الكريمة اللباني المخفوقة وترش بالقرفة وتقدم دافئة ويمكن تزيينها بالمارشيمللو أيضا.
لعمل الشوكولاته الساخنة العادية :
اذيبي 2 لوح شوكولاته او 24 مكعب شكولاته في 2 كوب حليب دافئ، وهذا بأن تضعي الحليب حتى يغلي ثم ارفعيه من على النار واضيفي الشوكولاته القطع وقلبيها حتى تمام الذوبان وتحصلي على الهوت شوكولت العادية ذات اللون الغامق الجميل وكلما استخدمتي نوع شوكولاته جيد كان الطعم احلى واكثر تركيز.
لعمل القهوة المركزة :
قومي بغلي 1 معلقة كبيرة نسكافيه او قهوة سريعة التحضير في1 و 1/2 كوب ماء واتركيه يغلي ل4 دقائق ثم استخدميه.