المقادير:
كوب حليب نستله
لوز مطحون أو بندق أو أي نوع من المكسرات
2/1اصبع زبده ذائبة
كوب بسكوت مطحون
يمكن حشو الخلطة بالكرز أو الزبيب أو مكسرات صحيحة
للتغطية:
2 كوب شكولاته مذوبه في حمام مائي
للزينة:
نصف كوب شكولاته مذوبه في حمام مائي ممكن شكولاته بيضاء أو العكس
الطريقة:
نخلط النستله مع البسكويت المطحون والزبدة
نضيف اللوز المطحون وتكور باليد كور صغيرة نسقط الكور في الشوكولاته السايحه
نغطي بالشوكولاته كامل الجوانب بتقليب خفيف بالملعقة ثم نرفع الكور من الشوكولاته وتوضع في طبق كبير متباعدة عن بعضها نتركها قليلا ثم نضيف عليها خطوط من الشوكولاته البيضاء أو من نفس الشكولاته ثم تبرد في الثلاجة وأخيرا توضع في ورق التقديم وتقدم .
بالهناء والشفاء