المقادير
أطراف دجاج
1 كغ بطاطا
- حبة بصل
بقدونس مقطع
-شرائح ليمونة
نصف كيلو لحم مفروم
حمص
- فرينة (طحين)
2 بيض
ملح، فلفل أسود مطحون ، زيت
طريقة التحضير
في طنجرة (اناء الطهي) نقلي في قليل من الزيت أطراف الدجاج بعد تتبيلها بالملح و الفلفل الأسود، ثم نضيف القليل من الماء (مقدار كوبين أو 3 حسب الرغبة) و الحمص و نتركها على نار هادئة لتنضج.
في هذه الأثناء نطهو البطاطا الماء المالح و بعد ذلك نطحنها جيدا بواسطة آلة الطحن او شوكة، نضيف لها القليل من الملح و بيضة ثم نشكلها بشكل كويرات متوسطة الحجم على شكل حبة خوخ و نضع بداخل كل واحدة كمية قليلة من اللحم المفروم المقلى في الزيت على شكل دوائر . من بعد ذلك ندخلها في البيض المخفوق ثم نمررها بالفرينة و نقليها في الزيت.
نتركها تتقطر من الزيت ثم نصفها في صحن التقديم ب و نضع أطراف الدجاج في الوسط مع الحمص، نسقي بالمرق و نزين الطبق بشرائح الليمون و البقدونس