Toto Nisia الادارة العامة
الهواية : عدد المساهمات : 1305 تاريخ التسجيل : 20/01/2013 الموقع : https://soof.ahlamontada.com/
| موضوع: مبسس للضيوف الإثنين يونيو 03, 2013 8:05 pm | |
| المقادير 250 غ زبدة طرية 125غ سكر قلاصي 160 غ مايزينة 100غ جلجلان محمص فرينة حسب الحاجة 2 صفار بيض 1 مغرف صغيرة فانيليا 1 مغرف صغيرة خميرة الحلوى كيفية التحضير نقوم بخلط السكر والزبدة بالخلاط الكهربائي حتى نتحصل على كريمة ثم نضيف صفار البيض مع الاستمرار في الخلط لمدة دقيقة ثم نضيف الجلجلان والفاني والمايزينة والخمارة عند ادخال المقادير في بعضها نضيف الفرينة لنتحصل على عجينة طرية نقوم بحلها بالحلال سمك 1سم ونقطعها دوائر بواسطة كاس وندخلها الفرن وعند اخراجها نلصق بالمعجون ونزينها في الحواف بالكوكاو مرحي شوية خشين ومن فوق نزينها بالشيكولا بيضاء وسوداء | |
|
نجمة المنتدى المتميزون
الهواية : عدد المساهمات : 286 تاريخ التسجيل : 07/06/2013
| موضوع: رد: مبسس للضيوف الجمعة يونيو 07, 2013 3:08 pm | |
| | |
|
HANANE المديرة
الهواية : عدد المساهمات : 1224 تاريخ التسجيل : 04/06/2013 العمر : 27 الموقع : فــــــــــــــــــــــي القلــــــــــــــــــــــب
| موضوع: رد: مبسس للضيوف الجمعة يونيو 07, 2013 3:54 pm | |
| | |
|
BASMA نواب الادارة
الهواية : عدد المساهمات : 368 تاريخ التسجيل : 13/02/2013
| موضوع: رد: مبسس للضيوف الجمعة يونيو 07, 2013 4:08 pm | |
| | |
|