المقادير:
* 300 غرام من الشوكولاته البيضاء مذوّبة
* علبة قشطة
* ½1 كوب من الزبدة غير المملحة
* ½1 كوب من السكر الناعم
* ملعقة كبيرة من قهوة نسكافه
* ملعقتان كبيرتان زبدة الكريما بالقهوة
* قالبا كيك (شوكولاته أو جوز الهند)مربعان بقياس 9 إنش
* 200 غرام من البندق محمص ومفروم فرماً خشناً.
طريقة التحضير:
* تمزج الشوكولاته البيضاء المذوّبة مع القشطة
* تخفق الزبدة حتى تصبح خفيفة ومقشدة، يضاف عليها السكر تدريجياَ مع الإستمرار بالخفق حتى تصبح كثيفة وبيضاء اللون
* تخفق الشوكولاته البيضاء المذوّبة بعد أن تبرد حتى تصبح كثيفة
* يذوّب نسكافه في ملعقة كبيرة من الماء الساخن ثم تخلط في كريما الزبدة بعد أن تبرد
* يوضع قالب من الكيك على طبق تقديم، يدهن بربع كمية كريما الزبدة ثمَّ يوضع فوقها قالب الكيك الآخر على شكل سندويش يغطى بما تبقى من كريما الزبدة.
* يرص البندق على جوانب الكيك وصحتين.