المقادير :
3/4 كوب زبدة لكن تكون درجة حرارتها درجة حرارة الغرفة
1/2 كوب سكر بودرة
4 بيضات
نصف ملعقة فانيليا سائلة او كيس فانيليا عادية تقريبا
1 ملعقة كاكاو
227 غرام الشوكولاطة مبشورة
طريقة العمل:
نضع الزبدة مع الشوكولاطة المبشورة على نار هائة ونقلب حتى تذوب كليا
ناخد البيض ونخفقه بالمضرب و فيما نضيف اليه السكر والفانيليا والكاكاو
ونستمر بالخفق بالمضرب بعدها نضيف الدقيق ونقلبه لغاية ما يتجانس
نحضر قوالب الكيك الصغير ونضع فيها الخليط وبعدها نضيف
ملعقتين من الشوكولاطة الذائبة
ثم نضع ملعقة اخرى من الخليط
بحيث انه لن يتعدآ الموجود كله نصف القالب
نسخن الفرن مسبقا على درجة حرارة 230 مئوية
(تقريبا درجة فوق المتوسطة) و ندخلها
وتقدم سآخنه او فاترة و لا ندخلها الى الثلاجة