مكونات تحضير حلوى ملفوفة بالشوكلاطة:
200 غرام شوكلاطة سوداء.
50 غرام شوكلاطة سوداء للطلي.
100 غرام فرينة.
100 غرام سكر.
100 مل كريمة سائلة.
4 حبات بيض.
50 غرام زبدة.
كيفية حلوى ملفوفة بالشوكلاطة:
سخني الفرن على درجة 220°.
في حمام مائي ذوبي 60 غرام شوكلاطة مع الزبدة.
ضيفي السكر،الفرينة،صفار البيض.
اخفقي جانبا بياض البيض ثم ضيفيه مع خليط الشوكلاطة.
اسكبي الخليط في لوحة الفرن المدهونة بالزبدة و لامغلفة بالورق الغذائي.
ادخلي القالب للفرن لمدة 10 دقائق.
من جهة أخرى حضري الكريمة:
سخني الكريمة السائلة لمدة دقيقة.
اخلطي مكعبات الشوكلاطة مع الكريمة الساخنة لمدة 5 دقائق و اتركيها تبرد.
بعد طهي الكعكة لفيها و اتركيها تستريح قليلا.
بعدها افتحيها مرة أخرى و ادهنيها بالكريمة ثم لفيها جيدا.
ذوبي الشوكلاطة في حمام مائي ثم ادهني بها سطح الكعكة.
ادخلي الكعكة للثلاجة لمدة 50 دقيقة.
تقدم باردة.